ballbet贝博沃尔夫斯堡

  蚌埠学院ballbet贝博沃尔夫斯堡  
 
以拼搏聚青春 以汗水谱理想——共青团蚌埠学院ballbet贝博沃尔夫斯堡第三次代表大会顺利召开
2022-09-21 发布】 【打印】【关闭】

9月15日中午12:30,ballbet贝博沃尔夫斯堡团总支在艺馨楼105召开共青团蚌埠学院ballbet贝博沃尔夫斯堡第三次代表大会。ballbet贝博沃尔夫斯堡党委书记王大明、党委副书记王媛,团总支副书记赵婧婧,团总支兼职副书记丁瑞鸿和团员代表参与此次会议。

大会在奏唱《中华人民共和国国歌》中拉开帷幕。由学生会主席王妍瑾致开幕词,强调学生会成员要秉持初心,不忘“服务学生”的使命。大会审议并通过了团总支副书记赵婧婧代表第二届委员会工作报告,报告从学习型、创新性、服务型三维度分析近五年的学生工作,并提出今后分别从坚持中国共产党的领导、强化共青团干部队伍建设、加强青年的思想政治教育以及学习型组织建设等角度完善工作体系,提升服务育人实效性。

王大明对广大青年团员提出了三点希望:一是牢记嘱托,紧跟党走,引领青年强信念,任何时候、任何情况下都必须坚持正确的政治方向,坚定共产主义理想信念;二是怀揣使命,服务大局,担当责任促发展,不断深化字号品牌建设,引导广大青年发扬五四精神、坚定爱国信念,深入开展新时代文明实践活动,用青言青语积极传递青年正能量。三是激扬理想,勇立潮头,筑梦青春长才干,存高远、脚踏实地,坚定“乘势而上再出发”的信心与决心,经受考验。 

各位代表认真履行自身职责,本着公平、公正的原则,采取无记名投票的方式选举产生了新一届委员会和出席上级团员代表大会的代表。

本次大会经过全体共同努力,圆满完成各项任务。最后赵婧婧希望广大青年团员要以昂扬的激情,踏踏实实工作,用青春谱写华丽篇章。撰稿:张佳旭、赵婧婧



ballbet贝博沃尔夫斯堡(游戏)有限公司