ballbet贝博沃尔夫斯堡

  蚌埠学院ballbet贝博沃尔夫斯堡  
 
汇聚奋进之力、筑牢安全之基—ballbet贝博沃尔夫斯堡开展“开学第一课”
2022-09-13 发布】 【打印】【关闭】

为进一步加强爱国主义教育,提高新生、老生开学防疫意识、安全意识和自我防护能力,以良好的心态和积极的精神面貌投入到新学期的学习之中,保证2022年秋季学期开学各项工作的顺利开展,2022年秋季学期开学第一周,ballbet贝博沃尔夫斯堡以主题班会的形式落实学校关于做好新学期“开学第一课”有关工作通知的要求。

学院辅导员丁瑞鸿通过此次主题班会教育,深入开展疫情防控知识教育、安全教育、爱国主义教育、劳动教育、生命健康教育,引导学生树立正确的人生观、世界观、价值观,听党话、跟党走,厚植爱国主义情怀,强化制度认同,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

在辅导员的精心组织下,结合实际,ballbet贝博沃尔夫斯堡各班级通过线上线下相结合,合理安排,有序地完成了“开学第一课”的任务。(撰稿:丁瑞鸿)

ballbet贝博沃尔夫斯堡(游戏)有限公司