ballbet贝博沃尔夫斯堡

  蚌埠学院ballbet贝博沃尔夫斯堡  
 
ballbet贝博沃尔夫斯堡深入宿舍慰问2022级新生
2022-09-12 发布】 【打印】【关闭】

为了解新生开学情况,加强师生交流,使新生感受到学院的浓浓温情,9月11日下午,ballbet贝博沃尔夫斯堡党政领导班子成员及2022级新生辅导员走进2022级新生宿舍,带去学院的关心和问候。

走访中,领导老师们详细了解同学们的大学生活情况,并叮嘱大家要遵守校纪校规,遵守疫情防控制度,团结同学,不要轻信各种推销人员,共同建设美好安全的寝室环境。学院党委书记王大明指出:学生寝室是大学生学习、生活的重要场所,室友们来自五湖四海,要团结互助,建立良好的寝室成员关系;要尽快适应角色转换,学会自我管理,自我教育、自我监督,营造良好的寝室氛围。同时,勉励同学们要珍惜当下的学习时光,培养良好的学习习惯、健康的生活方式和优良的人格品质,不断提升自身综合素质,不辜负家长和学校的希望。在此期间,一些同学提出了入学以来遇到的问题和困惑,领导老师们也一一给予详细的解答,化解了同学们的困扰。

    此次寝室走访,进一步拉进了学院、领导老师和学生的距离,师生交流更加紧密,师生关系更加密切,为学院优良学风、院风的传承奠定了基础。(撰稿:丁瑞鸿)


ballbet贝博沃尔夫斯堡(游戏)有限公司