ballbet贝博沃尔夫斯堡

  蚌埠学院ballbet贝博沃尔夫斯堡  
 
ballbet贝博沃尔夫斯堡召开党委换届党员大会
2022-06-10 发布】 【打印】【关闭】

按照《中共蚌埠学院委员会关于做好2022年基层党委(党总支)换届工作的通知》要求,经学校党委批准,6月7日下午,ballbet贝博沃尔夫斯堡党委换届选举党员大会在学院会议室召开。学院领导班子成员及师生正式党员参加会议。会议由学院党委书记王大明同志主持。

大会在庄严的《国歌》声中拉开帷幕。王大明代表学院上一届党委向大会作工作报告。报告回顾了过去三年来学院党委在政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、制度建设等方面取得的成绩,指出工作中仍存在一些问题和不足,并明确了新一届学院党委今后的工作重点。

会议通过了《中共蚌埠学院ballbet贝博沃尔夫斯堡委员会党员大会选举办法(草案)》、监票人和计票人名单,采取无记名投票方式,差额选举产生了新一届中共蚌埠学院ballbet贝博沃尔夫斯堡委员会和纪律检查委员会。

大会在庄严的《国际歌》声中落下帷幕。

大会结束后,召开了ballbet贝博沃尔夫斯堡党委和纪委第一次全体会议,选举产生了党委书记、副书记和纪委书记,并研究确定了委员分工。(撰稿:杨庭武)


ballbet贝博沃尔夫斯堡(游戏)有限公司